প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৩ সালের বিশ্ব তিরন্দাজি যুব চ্যাম্পিয়নশিপে ১১টি পদক জয় করায় দেশের তরুণ ও শিক্ষার্থী তিরন্দাজদের প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
10 JUL 2023 9:24PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ই জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৩-এর বিশ্ব তিরন্দাজি যুব চ্যাম্পিয়নশিপে ১১টি পদক জয় করায় দেশের তরুণ ও শিক্ষার্থী তিরন্দাজদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় ক্রীড়া ও যুব বিষয়ক মন্ত্রী শ্রী অনুরাগ সিং ঠাকুরের এক ট্যুইটবার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“২০২৩ সালের বিশ্ব তিরন্দাজি যুব চ্যাম্পিয়নশিপে আমাদের তিরন্দাজদের ভালো খেলায় আমরা গর্বিত। তাদের উদ্যম থেকে এটি স্পষ্ট যে ভারতের তিরন্দাজিতে যথেষ্ট ভালো ভবিষৎ রয়েছে। আগামীদিনের তিরন্দাজদের এই ফলাফল অনুপ্রাণিত করবে।”
CG /CB/AG ….Release ID ( 1938527) ….. 11th July, 2023 …..W…. (122)

Prime Minister's Office
PM congratulates India’s junior and cadet archers on winning 11 medals at 2023 World Archery Youth Championships
10 JUL 2023 9:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated India’s junior and cadet archers on winning 11 medals at the 2023 World Archery Youth Championships.
Retweeting a tweet by Union Minister for Youth Affairs and Sports, Shri Anurag Singh Thakur, the Prime Minister tweeted:
“Proud of our archers for excelling in the 2023 World Archery Youth Championships. Their accomplishments augur well for the future of archery in India and will motivate many upcoming archers.”