وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کے کچھ حصوں میں زیادہ بارش کے تناظر میں صورتحال کا جائزہ لیا
سینئر وزراء اور عہدیداروں سے بھی بات چیت کی
10 JUL 2023 1:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سینئر وزراء اور عہدیداروں سے بات چیت کی ہے اور ہندوستان کے کچھ حصوں میں زیادہ بارش کے پیش نظر صورتحال کا جائزہ لیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا:
"وزیر اعظم نریندر مودی نے سینئر وزراء اور عہدیداروں سے بات کی اور ہندوستان کے کچھ حصوں میں زیادہ بارش کے پیش نظر صورتحال کا جائزہ لیا۔ مقامی انتظامیہ، این ڈی آر ایف اور ایس ڈی آر ایف کی ٹیمیں متاثرہ افراد کی مدد کو یقینی بنانے کے لیے کام کر رہی ہیں۔"

Prime Minister's Office
PM takes stock of situation in the wake of excessive rainfall in parts of India
Speaks to Senior Ministers and Officials
10 JUL 2023 1:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to senior ministers and officials and taken stock of situation in the wake of excessive rainfall in parts of India.
The Prime Minister’s Office tweeted :
"PM Narendra Modi spoke to senior Ministers and officials, and took stock of the situation in the wake of excessive rainfall in parts of India. Local administrations, NDRF and SDRF teams are working to ensure the well-being of those affected.”