وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے صحت اور خاندانی بہبود کے مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کا مضمون شیئر کیا
05 JUL 2023 12:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صحت اور خاندانی بہبود کے مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کے ایک مضمون کو شیئر کیا ہے جس میں صحت کی دیکھ بھال میں سرمایہ کاری میں نمایاں اضافہ اور آخری فرد تک پہنچ کر ہندوستان کے مجموعی صحت کی دیکھ بھال کے منظر نامے میں بہترآئی ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا:
’’مرکزی وزیر صحت ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ نے وضاحت کی کہ کس طرح حکومت ہند ملک کے سب سے کمزور اورآبادی کے آخری فرد کو سستی اور قابل رسائی معیاری صحت کی نگہداشت فراہم کر رہی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares article by Union Minister for Health and Family Welfare Dr Mansukh Mandaviya
05 JUL 2023 12:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article by Union Minister for Health and Family Welfare Dr Mansukh Mandaviya on significantly increasing the investment in healthcare and improving India's overall healthcare landscape by reaching the last mile.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“Union Health Minister Dr Mansukh Mandaviya elaborates how Government of India is providing affordable and accessible quality healthcare to the country’s most vulnerable and last-mile population.”