یو پی ایس سی
انڈین فاریسٹ سروس امتحان، 2022 کا حتمی نتیجہ
01 JUL 2023 1:01PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ 20 سے 27 نومبر 2022 تک منعقدہ تحریری امتحان اور جون 2023 میں ہونے والے پرسنیلٹی ٹیسٹ کے انٹرویو کے نتائج کی بنیاد پر انڈین فارسٹ سروس کے عہدوں پر تقرری کے لیے نیچے سفارش کردہ امیدواروں کے میرٹ کی فہرست دی گئی ہے۔
2. مختلف زمروں میں تقرری کے لیے 147 امیدواروں کی سفارش کی جا رہی ہے جن کی تفصیلات درج ذیل ہیں:-
عام
ای ڈبلیوایس
او بی سی
ایس سی
ایس ٹی
کل
39
(بشمول01
پی ڈبلیو بی ڈی-2 اور 01 پی ڈبلیو بی ڈی-3)
.
21
54
(بشمول01
پی ڈبلیو بی ڈی-1اور 01 پی ڈبلیو بی ڈی-2)
22
11
147#
(بشمول01
پی ڈبلیو بی ڈی-1 اور 02 پی ڈبلیو بی ڈی-3)
.
.
# 02 بینچ مارک ڈس ایبلٹی -1 اور 01 بینچ مارک ڈس ایبلٹی -3 کیٹیگری میں امیدواروں کی عدم دستیابی کی وجہ سے جنرل کیٹیگری کی 03 آسامیاں خالی رکھی گئی ہیں۔
3. سروس میں تقرریاں حکومت کی جانب سے دستیاب آسامیوں کی تعداد اور دیگر معیارات کی تکمیل سے مشروط کی جائیں گی۔ حکومت کی طرف سے مطلع کردہ اسامیوں کی تعداد درج ذیل ہے:-
عام
ای ڈبلیو ایس
او بی سی
ایس سی
ایس ٹی
میزان
62
15
40
22
11
150
$07 بشمول بینچ مارک ڈس ایبلٹی (03 بینچ مارک ڈس ایبلٹی-1، 02 بینچ مارک ڈس ایبلٹی-2 اور 02 بینچ مارک ڈس ایبلٹی-3)۔
4. درج ذیل رول نمبر والے 12 تجویز کردہ امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے:-
0333473
0815606
0862480
6600343
0420197
0824580
0914402
6615044
0707204
0852239
6420211
6624211
5. 2 امیدواروں (رول نمبر 6311307 اور 7816484) کا نتیجہ روک دیا گیا ہے۔
6. 'سہولت کاؤنٹر' یونین پبلک سروس کمیشن کے احاطے میں امتحانی ہال کے قریب واقع ہے۔ امیدوار اپنے امتحان/ بھرتی سے متعلق کسی بھی قسم کی معلومات/ وضاحت ذاتی طور پر یا ٹیلیفون نمبر 011-23385271، 011-23098543 یا 011-23381125 کسی بھی کام کے دن صبح 10:00 بجے سے شام 05:00 بجے کے درمیان حاصل کر سکتے ہیں۔ امتحان کا نتیجہ یونین پبلک سروس کمیشن کی ویب سائٹ www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہے۔
مکمل فہرست دیکھنے کے لئے یہاں کلک کریں۔
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2023/jul/doc202371219301.pdf
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-6669

UPSC
FINAL RESULT OF INDIAN FOREST SERVICE EXAMINATION, 2022
01 JUL 2023 1:01PM by PIB Delhi
Based on the result of the written part of the Indian Forest Service Examination, 2022 held by the UNION PUBLIC SERVICE COMMISSION from
20th November to 27th November, 2022, and the interviews for Personality Test held in June, 2023, following is the list, in order of merit, of candidates who have been recommended for appointment to the posts in Indian Forest Service.
2. A total of 147 candidates have been recommended for appointment under different categories as per the following break-up:-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
39
(including 01 PwBD-2, & 01 PwBD-3)
21
54
(including 01 PwBD-1 & 01 PwBD-2)
22
11
147#
(including 01 PwBD-1, 02 PwBD-2 &
01 PwBD-3)
# Due to non-availability of 02 PwBD-1 & 01 PwBD-3 candidates, 03 General vacancies have been kept vacant.
3. Appointments shall be made in accordance with the extant rules and the number of vacancies available. The number of vacancies reported by the Government are as under :-
General
EWS
OBC
SC
ST
TOTAL
62
15
40
22
11
150$
$ including 07 PwBD vacancies (03 PwBD-1, 02 PwBD-2 & 02 PwBD-3)
4. The candidature of 12 recommended candidates with following Roll Nos. is provisional:
0333473
0815606
0862480
6600343
0420197
0824580
0914402
6615044
0707204
0852239
6420211
6624211
5. The candidature of 02 Candidates (Roll No.6311307 & 7816484) have been withheld.
6. Union Public Service Commission has a ‘Facilitation Counter’ near Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/ clarification regarding their Examination/ Recruitments on working days between 10:00 A.M. and 05:00 P.M. in person or over Telephone Nos.
011-23385271, 011-23098543 and 011-23381125 from this counter. The result will also be available on Commission’s Website, i.e., www.upsc.gov.in. Marks of the candidates will be made available on the Commission’s website soon.
Click here for results: