প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গোল্ডম্যান স্যাকস-এর বোর্ড এবং মূল পরিচালনগোষ্ঠীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
28 JUN 2023 9:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গোল্ডম্যান স্যাকস-এর বোর্ড এবং মূল পরিচালনগোষ্ঠীর সঙ্গে বৈঠকে মিলিত হন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইট করে বলেছেন:
“@GoldmanSachs-এর বোর্ডের সদস্যবৃন্দ এবং মূল পরিচালনগোষ্ঠীর সঙ্গে সদর্থক আলোচনা হয়েছে। ভারতে সাম্প্রতিক সংস্কারের ফলে সৃষ্টি হওয়া ব্যাপক আর্থিক বৃদ্ধির সম্ভাবনা এবং ব্যবসার সুগম পরিবেশ বৈঠকে তুলে ধরা হয়েছে। তাছাড়া বৈশ্বিক ফার্মগুলির ক্ষেত্রে ভারত যে বিভিন্ন সুযোগ দিচ্ছে তাও বলা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM meets the the Board and key leadership of Goldman Sachs
28 JUN 2023 9:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the the Board and key leadership of Goldman Sachs.
The Prime Minister tweeted :
"Had a fruitful discussion with the members of the Board and key leadership of @GoldmanSachs. Highlighted India's vast potential for growth, fuelled by recent reforms and a conducive business environment. Also spoke of how India's offers several opportunities for global firms."