प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गोल्डमैन सॉक्‍स के निदेशक मंडल के सदस्‍यों और प्रमुख नेतृत्व से मुलाकात की
28 JUN 2023 9:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गोल्डमैन सॉक्‍स के निदेशक मंडल के सदस्‍यों और प्रमुख नेतृत्व से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया है :
"गोल्डमैन सॉक्‍स के निदेशक मंडल के सदस्‍यों और प्रमुख नेतृत्व के साथ सार्थक चर्चा हुई। हाल ही में किए गए सुधारों और व्‍यापार के अनुकूल वातावरण से प्रेरित भारत की विकास की अपार संभावनाओं को रेखांकित किया। साथ ही इस बारे में भी चर्चा की कि अंतर्राष्‍ट्रीय कंपनियों के लिए भारत किस प्रकार अनेक अवसरों की पेशकश करता है।"

Prime Minister's Office
PM meets the the Board and key leadership of Goldman Sachs
28 JUN 2023 9:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the the Board and key leadership of Goldman Sachs.
The Prime Minister tweeted :
"Had a fruitful discussion with the members of the Board and key leadership of @GoldmanSachs. Highlighted India's vast potential for growth, fuelled by recent reforms and a conducive business environment. Also spoke of how India's offers several opportunities for global firms."