وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گولڈمین ساکس کے بورڈ اراکین اور کلیدی قیادت سے ملاقات کی
28 JUN 2023 9:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گولڈمین ساکس کے بورڈ اراکین اور کلیدی قیادت سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’گولڈمین ساکس @GoldmanSachs کے بورڈ اراکین اور کلیدی قیادت کے ساتھ بارآور تبادلہ خیالات کیے۔ حال ہی میں کی گئیں اصلاحات اور کاروبار کے موافق حالات کے بل بوتے پر نمو کے لیے پیدا ہوئے بھارت کے وسیع مضمرات کو اجاگر کیا۔ ساتھ ہی اس بارے میں بھی بات کی کہ بین الاقوامی کمپنیوں کے لیے بھارت کس طرح مختلف مواقع پیش کرتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM meets the the Board and key leadership of Goldman Sachs
28 JUN 2023 9:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the the Board and key leadership of Goldman Sachs.
The Prime Minister tweeted :
"Had a fruitful discussion with the members of the Board and key leadership of @GoldmanSachs. Highlighted India's vast potential for growth, fuelled by recent reforms and a conducive business environment. Also spoke of how India's offers several opportunities for global firms."