কয়লামন্ত্রক
সপ্তম রাউন্ড বাণিজ্যিক কয়লা খনি নিলামের জন্য দরপত্র খোলা হচ্ছে
26 JUN 2023 6:09PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ জুন, ২০২৩
সপ্তম রাউন্ড বাণিজ্যিক কয়লা খনি নিলামের জন্য ১০৩টি কয়লা / লিগনাইট খনির কয়লা বিক্রির নিলাম প্রক্রিয়া ২৯ মার্চ ২০২৩, চালু করেছে কয়লা মন্ত্রকের মনোনীত কর্তৃপক্ষ। সমস্ত কয়লা খনির জন্য অনলাইন দরপত্র জমা দেওয়া ২৭ জুন, ২০২৩ রাত ১২টায় শেষ হবে। অফলাইনে দরপত্র জমা দেওয়ার সময়সীমা শেষ ২৭ জুন, ২০২৩ বেলা ৪টেয়।
নিলাম প্রক্রিয়ার অঙ্গ হিসেবে ২৮ জুন, ২০২৩ সকাল ১০টায় নতুন দিল্লিতে অনলাইন এবং অফলাইনে জমা পড়া দরপত্রগুলির তথ্যসমূহ দরদাতাদের সামনে খোলা হবে।

Ministry of Coal
Opening of Bids for 7th Round of Commercial Coal Mine Auctions
26 JUN 2023 6:09PM by PIB Delhi
The auction process of 103 coal/lignite mines for sale of coal under 7th round of commercial coal mine auctions was launched by the Nominated Authority, Ministry of Coal on March 29, 2023. The last date for submission of online Technical Bids for all the coal mines is 1200 hours on June 27, 2023 and offline submission is 1600 hours on June 27, 2023.
As part of the auction process, Technical Bids comprising of online and offline bid documents will be opened on June 28, 2023, 10:00 am onwards at New Delhi, in the presence of the bidders.