کوئلے کی وزارت
کمرشیل کوئلہ کانوں کی نیلامی کے ساتویں دور کے لیے بولیاں شروع
26 JUN 2023 6:09PM by PIB Delhi
کوئلے کی فروخت کے لیے تجارتی کوئلہ کانوں کی نیلامی کے ساتویں دور کے تحت 103 کوئلہ/لگنائٹ کانوں کی نیلامی کا عمل نامزد اتھارٹی، وزارت کوئلہ نے 29 مارچ 2023 کو شروع کیا تھا۔ تمام کوئلے کی کانوں کے لیے آن لائن تکنیکی ٹینڈر داخل کرنے کی آخری تاریخ دن میں 12 بجے تك 27 جون 2023 ہے اور آف لائن جمع کرانے کی آخری تاریخ شام 04 بجے تك 27 جون 2023 ہے۔
نیلامی کے عمل کے ایک حصے کے طور پر، آن لائن اور آف لائن ٹینڈر دستاویزات پر مشتمل تکنیکی ٹینڈر 28 جون 2023 کو صبح 10:00 بجے نئی دہلی میں ٹینڈر داخل كرنے ولوں کی موجودگی میں کھولے جائیں گے۔

Ministry of Coal
Opening of Bids for 7th Round of Commercial Coal Mine Auctions
26 JUN 2023 6:09PM by PIB Delhi
The auction process of 103 coal/lignite mines for sale of coal under 7th round of commercial coal mine auctions was launched by the Nominated Authority, Ministry of Coal on March 29, 2023. The last date for submission of online Technical Bids for all the coal mines is 1200 hours on June 27, 2023 and offline submission is 1600 hours on June 27, 2023.
As part of the auction process, Technical Bids comprising of online and offline bid documents will be opened on June 28, 2023, 10:00 am onwards at New Delhi, in the presence of the bidders.