उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति ने राष्ट्रपति द्रौपदी मुर्मु को जन्मदिन पर शुभकामनाएं दीं
20 JUN 2023 1:30PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ और उनकी धर्मपत्नी डॉ. सुदेश धनखड़ ने आज राष्ट्रपति भवन पहुंचकर राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु को जन्मदिन पर शुभकामनाएं दीं।
बाद में एक ट्वीट में उपराष्ट्रपति ने कहा,
“माननीय राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु जी को जन्मदिन की बधाई। उन्हें अच्छे स्वास्थ्य और शक्ति का आशीर्वाद मिले, वे गरिमा और विवेक के साथ देश का मार्गदर्शन करती रहें।”

Vice President's Secretariat
Vice President greets President on her Birthday
20 JUN 2023 1:30PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri Jagdeep Dhankhar along with Dr. Sudesh Dhankhar today visited Rashtrapati Bhawan to extend the birthday greeting to the President of India, Smt. Droupadi Murmu Ji.
Later in a tweet, the Vice President said;
“Birthday greetings to the Hon'ble President Smt. Droupadi Murmu ji. May she be blessed with good health and fortitude as she continues to guide our nation with grace and wisdom.”
XC9G.JPG)
ZTOD.JPG)