প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিটি ক্ষেত্র দ্রুত অগ্রগতির সাক্ষী থেকেছে, একটি উন্নত ভারতের মঞ্চ তৈরি হয়েছে : প্রধানমন্ত্রী
15 JUN 2023 11:30AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিভিন্ন সমৃদ্ধি ও উন্নয়নের উদ্যোগ সম্পর্কে নিবন্ধ, গ্রাফিক্স, ভিডিও এবং তথ্য সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন, যা ভারতের অতুলনীয় পরিকাঠামোর রেখাচিত্রকে তুলে ধরেছে।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন, “#9YearsOfGatiAndPragati – তে আমরা ভারতের উন্নতি এবং বৃদ্ধির শিকড়ে পৌঁছেছি। একটি পরিকাঠামো রেখাচিত্র তৈরি করেছি, যা অতুলনীয়। প্রতিটি ক্ষেত্র দ্রুত অগ্রগতির সাক্ষী থেকেছে। একটি উন্নত ভারতের মঞ্চ তৈরি হয়েছে”।

Prime Minister's Office
Every sector has witnessed swift advancement, setting the stage for a developed India: PM
15 JUN 2023 11:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about various growth and development initiatives that have shaped India’s unparalleled infrastructure landscape.
The Prime Minister tweeted :
"In #9YearsOfGatiAndPragati, we nurtured the roots of growth and development in India, shaping an infrastructure landscape that is unparalleled. Every sector has witnessed swift advancement, setting the stage for a developed India.”