وزیراعظم کا دفتر
ہر شعبے میں تیز رفتار ترقی کا مشاہدہ کیا گیاہے، جس سے ایک ترقی یافتہ ہندوستان کی تعمیر کے لئےراہ ہموار ہوئی ہے: وزیر اعظم
15 JUN 2023 11:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیش رفت اور ترقی کے مختلف اقدامات کے بارے میں مضامین، گرافکس، ویڈیوز اور معلومات کا اشتراک کیا ہے جنہوں نے ہندوستان کے بے مثال بنیادی ڈھانچے کے منظر نامے کو تشکیل دیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’ گتی اور پرگتی کے 9 برسوں میں ، ہم نے ہندوستان میں ترقی اور پیش رفت کی جڑوں کو پروان چڑھایا، ایک ایسے بنیادی ڈھانچے کو تشکیل دیا جو بے مثال ہے۔ ہر شعبے نے تیز رفتار ترقی دیکھی ہے، جس نے ایک ترقی یافتہ ہندوستان کی تعمیر کےلئے راستہ ہموار کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Every sector has witnessed swift advancement, setting the stage for a developed India: PM
15 JUN 2023 11:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about various growth and development initiatives that have shaped India’s unparalleled infrastructure landscape.
The Prime Minister tweeted :
"In #9YearsOfGatiAndPragati, we nurtured the roots of growth and development in India, shaping an infrastructure landscape that is unparalleled. Every sector has witnessed swift advancement, setting the stage for a developed India.”