रक्षा मंत्रालय
भारतीय नौसेना और भारतीय समुद्री विश्वविद्यालय तकनीकी सहयोग की दिशा में अग्रसर
03 JUN 2023 10:37AM by PIB Delhi
भारतीय नौसेना और भारतीय समुद्री विश्वविद्यालय के बीच तकनीकी क्षेत्र में परस्पर सहयोग के लिए 02 जून, 2023 को नई दिल्ली में एक समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए गए। समझौता ज्ञापन के अंतर्गत प्रशिक्षण, संयुक्त अनुसंधान और विकास, सहयोगी पाठ्यक्रम, उत्कृष्टता केंद्र (समुद्री इंजीनियरिंग), आईएनएस शिवाजी, लोनावाला और भारतीय समुद्री विश्वविद्यालय के दल, क्षेत्र स्तर के मुद्दों के समाधान के लिए परस्पर सहयोग की दिशा में कार्य करेंगे।
समझौता ज्ञापन पर वाइस एडमिरल संदीप नैथानी, चीफ ऑफ मटिरीएल (उपकरण प्रमुख) और भारतीय समुद्री विश्वविद्यालय की कुलपति डॉ. मालिनी वी. शंकर, (सेवानिवृत्त आईएएस) ने हस्ताक्षर किए।
INDIANNAVY_INDIANMARITIMEUNIVERSITYMOVESAHEADTOWARDSTECHNICALCOLLABORATION78E4.JPG)
INDIANNAVY_INDIANMARITIMEUNIVERSITYMOVESAHEADTOWARDSTECHNICALCOLLABORATIONR7IE.JPG)

Ministry of Defence
INDIAN NAVY & INDIAN MARITIME UNIVERSITY MOVES AHEAD TOWARDS TECHNICAL COLLABORATION
03 JUN 2023 10:37AM by PIB Delhi
A Memorandum of Understanding between Indian Navy and Indian Maritime University was signed on 02 Jun 23 at New Delhi for Technical Collaboration. The MoU sets forth the procedure towards collaboration in the fields of training, joint research & development, collaborative courses, resolution of field level issues by teams from Centre of Excellence (Marine Engg), INS Shivaji, Lonavala and Indian Maritime University.
The MoU was signed by Vice Admiral Sandeep Naithani, Chief of Materiel and Dr. Malini V Shankar, IAS (Retd), Vice Chancellor Indian Maritime University.
INDIANNAVY_INDIANMARITIMEUNIVERSITYMOVESAHEADTOWARDSTECHNICALCOLLABORATION78E4.JPG)
INDIANNAVY_INDIANMARITIMEUNIVERSITYMOVESAHEADTOWARDSTECHNICALCOLLABORATIONR7IE.JPG)