مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
’’ بین الاقوامی ٹریفک کی تعریف ‘‘ پر ٹرائی کے مشاورتی پیپر پر تبصرے/ جوابی تبصرے حاصل کرنے کے لیے آخری تاریخ میں توسیع
30 MAY 2023 3:36PM by PIB Delhi
بھارت کی ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی ( ٹرائی ) نے 02 مئی ، 2023 ء کو ’’ بین الاقوامی ٹریفک کی تعریف ‘‘ پر ایک مشاورتی پیپر جاری کیا تھا۔ فریقین سے مشاورتی پیپر میں اٹھائے گئے معاملت پر تحریری تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ 30 مئی ، 2023 ء مقرر کی گئی تھی اور جوابی تبصروں کے لیے 13 جون ، 2023 ء مقرر کی گئی تھی ۔
انڈسٹری ایسوسی ایشن کی جانب سے تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت میں توسیع کی درخواست کو مدنظر رکھتے ہوئے تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ کو بالترتیب 20 جون ، 2023 ء اور 04 جولائی ، 2023 ء تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
ٹرائی کے مشیر جناب اکھلیش کمار ترویدی (نیٹ ورک، اسپیکٹرم اور لائسنسنگ) کو تبصرے/ جوابی تبصرے الیکٹرانک شکل میں advmn@trai.gov.in پر بھیجے جا سکتے ہیں ۔ کسی بھی وضاحت/معلومات کے لیے، جناب اکھلیش کمار ترویدی، مشیر (نیٹ ورک، سپیکٹرم اور لائسنسنگ)، ٹرائی سے ٹیلی فون نمبر +91-11-23210481 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/counter comments on TRAI’s Consultation Paper on “Definition of International Traffic”
30 MAY 2023 3:36PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper on “Definition of International Traffic” on May 02, 2023. The last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper from stakeholders was fixed as May 30, 2023 and for counter comments as June 13, 2023.
Keeping in view the request of industry association for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter comments up to June 20, 2023 and July 04, 2023 respectively.
The comments/counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. For any clarification/ information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI may be contacted at Telephone Number +91-11-23210481.