संचार मंत्रालय
'अंतरिक्ष-आधारित संचार सेवाओं के लिए स्पेक्ट्रम के आवंटन' पर ट्राई के सुझाव पत्र पर टिप्पणियां/प्रति-टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि बढाई गई
02 MAY 2023 4:10PM by PIB Delhi
भारतीय दूरसंचार नियामक प्राधिकरण (ट्राई) ने 06 अप्रैल, 2023 को 'अंतरिक्ष आधारित संचार सेवाओं के लिए स्पेक्ट्रम के आवंटन' पर एक सुझाव पत्र जारी किया था जिसके लिए हितधारकों से उठाए गए मुद्दों पर लिखित टिप्पणी प्राप्त करने के लिए 04 मई, 2023 और प्रति टिप्पणियों को प्राप्त करने के लिए 18 मई, 2023 की समय सीमा रखी गई थी।
टिप्पणियों को पेश करने के लिए समय बढ़ाने के लिए हितधारकों और उद्योग संघों के आग्रह को ध्यान में रखते हुए, लिखित टिप्पणियों और प्रति टिप्पणियों को पेश करने की अंतिम तिथि क्रमशः 18 मई, 2023 और 01 जून, 2023 तक बढ़ाने का निर्णय लिया गया है। इसके बाद समय सीमा बढ़ाने के किसी और आग्रह पर विचार नहीं किया जाएगा।
टिप्पणियां/प्रति-टिप्पणियां श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग), ट्राई को advmn@trai.gov.in भेजी जा सकती हैं, अन्य किसी भी स्पष्टीकरण/सूचना के लिए इस टेलीफोन नंबर पर संपर्क किया जा सकता है। +91-11-23210481.'

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/counter comments on TRAI Consultation Paper on 'Assignment of Spectrum for Space-based Communication Services'
02 MAY 2023 4:10PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper on ‘Assignment of Spectrum for Space-based Communication Services' on April 06, 2023. The last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper from the stakeholders was fixed as May 04, 2023 and for counter comments as May 18, 2023.
Keeping in view the request of stakeholders and Industry associations for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter comments up to May 18, 2023 and June 01, 2023 respectively. No further requests for an extension would be considered.
The comments/ counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Networks, Spectrum and Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in and he may be contacted for any clarification/information at Telephone Number +91-11-23210481.