रक्षा मंत्रालय
दिल्ली जल बोर्ड से जलापूर्ति का शुभारंभ और एक नया प्रवेश द्वार खोला गया
22 APR 2023 4:25PM by PIB Delhi
पालम के बेस रिपेयर डिपो (बीआरडी) के लिए 22 अप्रैल, 2023 की तारीख दो प्रमुख परियोजनाओं के शुभारंभ होने के साथ एक ऐतिहासिक तिथि बन गई है। दिल्ली जल बोर्ड द्वारा ताजे पानी की आपूर्ति और अनुरक्षण कमान के प्रमुख एयर मार्शल विभास पांडे एओसी-इन-सी द्वारा डिपो के लिए एक नए प्रवेश द्वार के उद्घाटन के साथ दो प्रमुख परियोजनाओं की शुरुआत हो गई है। वर्ष 2009 में शुरू की गई बेस रिपेयर डिपो को ताजे पानी की आपूर्ति की परियोजना 22 अप्रैल, 2023 को अपने समापन पर पहुंच गई। इस डिपो के लिए नए प्रवेश द्वार के उद्घाटन होने के बाद पालम रेलवे क्रॉसिंग के नजदीक हो जाने से ट्रैफिक जाम की लगातार होने वाली समस्या अब कम हो जाएगी। कर्मचारी और उनके परिवार के सदस्य अब बिना किसी परेशानी के बेस रिपेयर डिपो तक पहुंच सकते हैं।
एयर मार्शल विभास पांडे ने दोनों परियोजनाओं के सुचारु रूप से संचालित होने पर संतोष व्यक्त किया। उन्होंने कहा कि इन सुविधाओं से वायु कर्मियों और उनके परिवारों की खुशी के दायरे में बढ़ोतरी होगी। उन्होंने बेस रिपेयर डिपो के कर्मियों से अधिक जोश तथा उत्साह के साथ अपने परिचालन कार्यों को पूरा करने के लिए लगन और मेहनत से अपने कर्तव्य के पालन को जारी रखने का आग्रह किया।
एयर ऑफिसर कमांडिंग एयर कमोडोर एसएस रहल ने दिल्ली जल बोर्ड, दिल्ली इंटरनेशनल एयरपोर्ट लिमिटेड, मिलिट्री इंजीनियरिंग सर्विसेज के अधिकारियों तथा डिपो के सभी कर्मियों को दोनों परियोजनाओं को सफलता के साथ कार्यान्वित करने के लिए पूरे मन से योगदान देने के लिए धन्यवाद दिया।

Ministry of Defence
INAUGURATION OF WATER SUPPLY FROM DELHI JAL BOARD AND A NEW ENTRANCE GATE
22 APR 2023 4:25PM by PIB Delhi
22 April 2023 turned out to be a historic day for the Base Repair Depot (BRD), Palam with the inauguration of two major projects namely supply of fresh water by Delhi Jal Board and inauguration of a new entrance gate for the Depot by Air Marshal Vibhas Pande AOC-in-C, Maintenance Command. The project for supply of fresh water to the BRD initiated in 2009 reached its culmination on 22 Apr 23. With the inauguration of the new entrance gate for the Depot, the persistent issue of traffic congestion due to its close proximity to Palam Railway Crossing will now be eased. The personnel and their families can now access the BRD without much of hassles.
Air Marshal Vibhas Pande expressed his satisfaction on commissioning of both the projects which would enhance the happiness index of the air warriors and their families. He urged the BRD personnel to continue to work diligently towards fulfilment of its operational task with greater zeal and enthusiasm
Air Commodore SS Rehal. Air Officer Commanding thanked the officials of Delhi Jal Board, Delhi International Airport Ltd., Military Engineering Services and all the personnel of the Depot for contributing whole heartedly to make both the projects successful.