प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री चंद्रशेखर को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
17 APR 2023 8:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री चंद्रशेखर को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“पूर्व पीएम श्री चंद्रशेखर जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि। उन्होंने हमारे राष्ट्र के लिए समृद्ध योगदान दिया और उनका सभी राजनीतिक विचारधाराओं व उनके समर्थकों के बीच व्यापक सम्मान था। उन्होंने अत्यंत समर्पित होकर समाज की सेवा की और गरीबी दूर करने के लिए काम किया।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to former PM Shri Chandra Shekhar on his birth anniversary
17 APR 2023 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid his tributes to former PM Shri Chandra Shekhar on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted:
“Tributes to former PM Shri Chandra Shekhar Ji on his birth anniversary. He made a rich contribution to our nation and was widely respected across the political spectrum. He served society with utmost dedication and worked to remove poverty.”