Prime Minister's Office
PM pays tributes to former PM Shri Chandra Shekhar on his birth anniversary
17 APR 2023 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid his tributes to former PM Shri Chandra Shekhar on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted:
“Tributes to former PM Shri Chandra Shekhar Ji on his birth anniversary. He made a rich contribution to our nation and was widely respected across the political spectrum. He served society with utmost dedication and worked to remove poverty.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم جناب چندر شیکھر کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
17 APR 2023 8:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم جناب چندر شیکھر کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کرکے کہا:
”سابق وزیر اعظم جناب چندر شیکھر جی کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت۔ انہوں نے ہمارے ملک کے لیے بھر پور تعاون کیا اور سیاسی میدان میں ان کا بڑے پیمانے پر احترام کیا جاتا تھا۔ انہوں نے پوری لگن کے ساتھ معاشرے کی خدمت کی اور غربت کو دور کرنے کے لیے کام کیا۔“