وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جاپان کے واکایاما میں ایک عوامی تقریب کے دوران رونما ہوئے پرتشدد واقعے کی مذمت کی
15 APR 2023 2:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جاپان کے وایاکاما میں منعقدہ ایک عوامی تقریب کے دوران رونما ہوئے پرتشدد واقعے کی مذمت کی۔ اس تقریب میں جاپان کے وزیر اعظم فومیو کشیدا بھی موجود تھے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’جاپان کے وایاکاما میں منعقدہ ایک عوامی تقریب کے دوران رونمائے پرتشدد واقعے کا علم ہوا جہاں میرے دوست وزیر اعظم @Kishida230 بھی موجود تھے۔ یہ جان کر راحت ملی کہ وہ محفوظ ہیں۔ ان کی مسلسل خیروعافیت اور اچھی صحت کے لیے دعا گو ہوں۔ بھارت تشدد کی تمام تر کاروائیوں کی مذمت کرتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condemns violent incident at public event at Wakayama in Japan
15 APR 2023 2:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condemned a violent incident at a public event at Wakayama in Japan where Prime Minister of Japan Mr.Fumio Kishida was present.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Learnt of a violent incident at a public event at Wakayama in Japan where my friend PM @Kishida230 was present. Relieved that he is safe. Praying for his continued well-being and good health. India condemns all acts of violence."