وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ہوائی اڈے سے متعلق اپنے حالیہ پروگراموں کی جھلکیاں شیئرکیں
12 APR 2023 5:10PM by PIB Delhi
وزیراعظم نے ہوائی اڈے سے متعلق اپنے حالیہ پروگراموں کی جھلکیاں شیئرکیں۔
وہ شہری ہوابازی کے مرکزی وزیرجناب جیوترآدتیہ سندھیا کے ایک ٹوئیٹ کا جواب دے رہے تھے ، جس میں وزیرموصوف نے شہری بازی کے بنیادی ڈھانچے کی ترقی کے لئے مالی سال 2023میں اب تک کے سب سے زیادہ کیپٹل اخراجات کے بارے میں بتایاتھا۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘یہ ان بہت سی باتوں میں سے ایک ہے، جن سے اس بات کا اظہارہوتاہے کہ ہم اعلیٰ معیارکے بنیادی ڈھانچے کو کتنی اہمیت دیتے ہیں ۔ گزشتہ چند ماہ میں ،میں نے گوا ، بینگلورو ، چینّئی ، ایٹہ نگراور شیوموگا میں ہوائی اڈے سے متعلق پروگراموں میں شرکت کی ہے ۔ چند جھلکیاں یہ ہیں ۔’’

Prime Minister's Office
PM Shares glimpses from his recent airport related programmes
12 APR 2023 5:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from his recent airport related programs.
He was replying to a tweet by Union Minister for Civil Aviation, Shri Jyotiraditya Scindia, where the Minister had informed about the highest ever capital expenditure in FY 2023 for Civil Aviation Infrastructure Development.
The Prime Minister tweeted:
“One of many manifestations of the importance we attach to top quality infrastructure. In the last few months, I have joined airport related programmes in Goa, Bengaluru, Chennai, Itanagar and Shivamogga. Here are some glimpses.”