प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने हवाई अड्डे से संबंधित अपने हाल के कार्यक्रमों की झलकियां साझा कीं
12 APR 2023 5:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हवाईअड्डे से संबंधित हाल के अपने कार्यक्रमों की झलकियां साझा की हैं।
प्रधानमन्त्री केंद्रीय नागरिक उड्डयन मंत्री श्री ज्योतिरादित्य सिंधिया के एक ट्वीट का जवाब दे रहे थे, जिसमें मंत्री ने नागरिक उड्डयन अवसंरचना विकास के लिए वित्त वर्ष 2023 में अब तक के सबसे अधिक पूंजीगत व्यय की जानकारी दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“उच्च गुणवत्ता वाली अवसंरचना को हम जो महत्व देते हैं, उसकी विभिन्न अभिव्यक्तियों में से एक। पिछले कुछ महीनों में, मैं गोवा, बेंगलुरु, चेन्नई, ईटानगर और शिवमोग्गा में हवाई अड्डे से संबंधित कार्यक्रमों में शामिल हुआ हूं। यहाँ प्रस्तुत हैं, कुछ झलकियाँ।”

Prime Minister's Office
PM Shares glimpses from his recent airport related programmes
12 APR 2023 5:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from his recent airport related programs.
He was replying to a tweet by Union Minister for Civil Aviation, Shri Jyotiraditya Scindia, where the Minister had informed about the highest ever capital expenditure in FY 2023 for Civil Aviation Infrastructure Development.
The Prime Minister tweeted:
“One of many manifestations of the importance we attach to top quality infrastructure. In the last few months, I have joined airport related programmes in Goa, Bengaluru, Chennai, Itanagar and Shivamogga. Here are some glimpses.”