रेल मंत्रालय
आरपीएफ में सब-इंस्पेक्टर और कांस्टेबल के 9000 पदों पर भर्ती के बारे में स्पष्टीकरण
11 APR 2023 5:24PM by PIB Delhi
रेलवे सुरक्षा बल (आरपीएफ) में सब-इंस्पेक्टर और कांस्टेबल के 9000 पदों पर भर्ती के संबंध में सोशल और प्रिंट मीडिया में एक गलत संदेश प्रसारित किया जा रहा है।
सभी संबंधित लोगों के मार्गदर्शन हेतु यह सूचित किया जाता है कि आरपीएफ या रेल मंत्रालय द्वारा अपनी आधिकारिक वेबसाइटों या किसी प्रिंट या इलेक्ट्रॉनिक मीडिया के माध्यम से ऐसी कोई अधिसूचना जारी नहीं की गई है।

Ministry of Railways
Clarification about recruitment for 9000 posts of Sub-Inspectors & Constables in RPF
11 APR 2023 5:24PM by PIB Delhi
A false message is being circulated on social and print media regarding recruitment for 9000 posts of Sub Inspectors and Constables in Railway Protection Force (RPF).
It is informed for the guidance of all concerned that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.