ریلوے کی وزارت
آر پی ایف میں سب انسپکٹر اور کانسٹیبل کی 9000 آسامیوں پر بھرتی کے سلسلے میں وضاحت
11 APR 2023 5:24PM by PIB Delhi
ریلوے پروٹیکشن فورس (آر پی ایف ) میں سب انسپکٹرز اور کانسٹیبلوں کی 9000 آسامیوں پر بھرتی کے حوالے سے سوشل اور پرنٹ میڈیا پر غلط پیغام پھیلایا جا رہا ہے۔
تمام متعلقہ افراد کی رہنمائی کے لیے مطلع کیا جاتا ہے کہ آر پی ایف یا وزارت ریلوے کی طرف سے ان کی سرکاری ویب سائٹس یا کسی پرنٹ یا الیکٹرانک میڈیا کے ذریعے ایسا کوئی نوٹیفکیشن جاری نہیں کیا گیا ہے۔

Ministry of Railways
Clarification about recruitment for 9000 posts of Sub-Inspectors & Constables in RPF
11 APR 2023 5:24PM by PIB Delhi
A false message is being circulated on social and print media regarding recruitment for 9000 posts of Sub Inspectors and Constables in Railway Protection Force (RPF).
It is informed for the guidance of all concerned that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.