প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইন্দোরের দুর্ঘটনায় দুঃখপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
30 MAR 2023 2:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইন্দোরের দুর্ঘটনায় দুঃখপ্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী মধ্যপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী শিবরাজ সিং চৌহানের সঙ্গে কথা বলেন ও সর্বশেষ পরিস্থিতি জানতে চান।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“ইন্দোরের দুর্ঘটনায় অত্যন্ত মর্মাহত। মুখ্যমন্ত্রী @ChouhanShivrajজি-র সঙ্গে কথা বলে সর্বশেষ পরিস্থিতি জানতে পেরেছি। রাজ্য সরকার ত্রাণ ও উদ্ধারকাজ চালাচ্ছে। ক্ষতিগ্রস্ত ও তাঁদের পরিবার-পরিজনের প্রতি রইল আমার প্রার্থনা।”

Prime Minister's Office
PM expresses pain over the mishap in Indore
30 MAR 2023 2:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed pain over the mishap in Indore. Shri Modi has spoken to Madhya Pradesh Chief Minister, Shri Shivraj Singh Chouhan and took an update on the situation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Extremely pained by the mishap in Indore. Spoke to CM @ChouhanShivraj Ji and took an update on the situation. The State Government is spearheading rescue and relief work at a quick pace. My prayers with all those affected and their families."