وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اندور میں ہونے والے حادثہ پر دکھ کا اظہار کیا
30 MAR 2023 2:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اندور میں ہونے والے حادثہ پر دکھ کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے اس سلسلے میں مدھیہ پردیش کے وزیر اعلیٰ، جناب شیو راج سنگھ چوہان سے بات کی اور صورتحال کے بارے میں اپ ڈیٹ حاصل کیا۔
اپنے ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’اندور میں ہوئے حادثہ سے کافی تکلیف ہوئی ہے۔ وزیر اعلیٰ @ChouhanShivraj جی سے بات کی اور صورتحال کے بارے میں اپ ڈیٹ لیا۔ ریاستی حکومت بچاؤ اور راحت کے کام کو تیزی سے آگے بڑھا رہی ہے۔ میری دعائیں تمام متاثرہ افراد اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses pain over the mishap in Indore
30 MAR 2023 2:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed pain over the mishap in Indore. Shri Modi has spoken to Madhya Pradesh Chief Minister, Shri Shivraj Singh Chouhan and took an update on the situation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Extremely pained by the mishap in Indore. Spoke to CM @ChouhanShivraj Ji and took an update on the situation. The State Government is spearheading rescue and relief work at a quick pace. My prayers with all those affected and their families."