وزیراعظم کا دفتر
جھانسی کا عالمی معیار کا اسٹیشن جھانسی اور آس پاس کے علاقوں میں مزید سیاحت اور تجارت کو یقینی بنائے گا: وزیر اعظم
26 MAR 2023 10:54AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ جھانسی کا عالمی معیار کا اسٹیشن جھانسی کے ساتھ ساتھ قریبی علاقوں میں زیادہ سیاحت اور تجارت کو یقینی بنائے گا۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ یہ ہندوستان بھر میں جدید اسٹیشنوں کی کوششوں کا ایک لازمی حصہ ہے۔
جھانسی سے رکن پارلیمنٹ جناب انوراگ شرما نے ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی کا شکریہ ادا کیا کہ جھانسی کو بندیل کھنڈ کے لوگوں کے لیے عالمی معیار کا اسٹیشن بنانے کی منظوری دی گئی۔ انہوں نے ریلوے کے وزیر جناب اشونی ویشنو کا بھی شکریہ ادا کیا۔
جھانسی، اتر پردیش کے رکن پارلیمنٹ کے ٹوئٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’ہندوستان بھر میں جدید اسٹیشنوں کی ہماری کوششوں کا ایک لازمی حصہ، یہ جھانسی کے ساتھ ساتھ قریبی علاقوں میں زیادہ سیاحت اور تجارت کو یقینی بنائے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
The world class station of Jhansi will ensure more tourism and commerce in Jhansi and nearby areas: PM
26 MAR 2023 10:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the World Class Station of Jhansi will ensure more tourism and commerce in Jhansi as well as nearby areas. Shri Modi also said that this is an integral part of the efforts to have modern stations across India.
In a tweet Member of Parliament from Jhansi, Shri Anurag Sharma thanked to Prime Minister, Shri Narendra Modi for approving to make Jhansi as a World Class Station for the people of Bundelkand. He also thanked Railway Minsiter, Shri Ashwini Vaishnaw.
Responding to the tweet by MP from Jhansi Uttar Pradesh, the Prime Minister tweeted;
“An integral part of our efforts to have modern stations across India, this will ensure more tourism and commerce in Jhansi as well as nearby areas.”