রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
ভারতের রাষ্ট্রপতি ২০২৩-এর পদ্ম পুরস্কার প্রদান করেছেন
22 MAR 2023 8:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ মার্চ, ২০২৩
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু আজ (২২ মার্চ, ২০২৩) রাষ্ট্রপতি ভবনে উপ-রাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রী, কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী এবং অন্য বিশিষ্টজনেদের উপস্থিতিতে আয়োজিত একটি অসামরিক পুরস্কার প্রদান অনুষ্ঠানে ২০২৩-এর জন্য তিনটি পদ্মবিভূষণ, চারটি পদ্মভূষণ এবং ৪৭টি পদ্মশ্রী পুরস্কার প্রদান করলেন।
অনুষ্ঠানের পুরস্কারপ্রাপকদের তালিকা দেখতে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুন -
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2023/mar/doc2023322175501.pdf

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS PADMA AWARDS 2023
22 MAR 2023 8:18PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented 3 Padma Vibhushan, 4 Padma Bhushan and 47 Padma Shri Awards for the year 2023 at the Civil Investiture Ceremony-I held at Rashtrapati Bhavan today (March 22, 2023) in the presence of Vice President of India, Prime Minister, Union Minister for Home Affairs and other dignitaries.
List of Awardees of the ceremony are attached here -