प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जर्मन दूतावास के “नाटू-नाटू” जश्न की सराहना की
20 MAR 2023 10:34AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत और भूटान में जर्मनी के राजदूत डॉ. फिलिप ऐकरमैन द्वारा साझा किये गये उस वीडियो की सराहना की है, जिसमें वे स्वयं और दूतावास के सदस्य ऑस्कर पुरस्कार प्राप्त “नाटू-नाटू” की सफलता का जश्न मनाते हुये देखे जा सकते हैं। यह वीडियो पुरानी दिल्ली में शूट किया गया था।
फरवरी की शुरूआत में भारत स्थित कोरियाई दूतावास ने भी इस गीत पर एक वीडियो बनाया था।
जर्मनी के राजदूत के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“भारत के रंग और रस! जर्मनी के लोग वाकई नृत्य कर सकते हैं और बढ़िया नृत्य कर सकते हैं!”

Prime Minister's Office
PM praises German Embassy's celebration of Naatu Naatu
20 MAR 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised the Video shared by German Ambassador to India and Bhutan, Dr Philipp Ackermann, where he and members of the embassy celebrated Oscar success of the Nattu Nattu song. The video was shot in Old Delhi.
Earlier in February, Korean embassy in India also came out with a video celebrating the song
Reply to the German Ambassador's tweet, the Prime Minister tweeted :
"The colours and flavours of India! Germans can surely dance and dance well!"