Prime Minister's Office
PM praises German Embassy's celebration of Naatu Naatu
20 MAR 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised the Video shared by German Ambassador to India and Bhutan, Dr Philipp Ackermann, where he and members of the embassy celebrated Oscar success of the Nattu Nattu song. The video was shot in Old Delhi.
Earlier in February, Korean embassy in India also came out with a video celebrating the song
Reply to the German Ambassador's tweet, the Prime Minister tweeted :
"The colours and flavours of India! Germans can surely dance and dance well!"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جرمن سفارت کے ذریعے ناٹو ناٹو گانے کا جشن منانے کی ستائش کی
20 MAR 2023 10:34AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے بھارت اور بھوٹان میں جرمن سفیر ڈاکٹر فلپ ایکرمین کی جانب سے ساجھاکیے گئے ویڈیو کی تعریف کی ہے۔ اس ویڈیومیں جرمن سفیر اور سفارت خانے کے ارکان، ناٹو ناٹو گانے کی اوسکار کامیابی کا جشن مناتے ہوئے نظر آرہے ہیں۔ یہ ویڈیو پرانی دلی میں فلمایا گیا ہے۔
اس سے پہلے فروری میں، بھارت میں کوریا کے سفارت خانے نے بھی ایک ویڈیو جاری کیا تھا، جس میں اس گانے کا جشن مناتے ہوئے دکھایا گیا تھا۔
جرمن سفیر کے ٹوئٹ کے جواب میں، وزیراعظم نے ٹوئٹ کیا:
‘‘بھارت کے رنگ اور جلوے- جرمن افراد یقیناً رقص کرسکتے ہیں اور بہت عمدہ رقص کرسکتے ہیں۔’’