Prime Minister's Office
PM praises German Embassy's celebration of Naatu Naatu
20 MAR 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised the Video shared by German Ambassador to India and Bhutan, Dr Philipp Ackermann, where he and members of the embassy celebrated Oscar success of the Nattu Nattu song. The video was shot in Old Delhi.
Earlier in February, Korean embassy in India also came out with a video celebrating the song
Reply to the German Ambassador's tweet, the Prime Minister tweeted :
"The colours and flavours of India! Germans can surely dance and dance well!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জার্মান দূতাবাসের নাটু নাটু উদযাপনের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
20 MAR 2023 10:34AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারত ও ভুটানের জার্মান রাষ্ট্রদূত ডঃ ফিলিপ অ্যাকরম্যান-এর একটি ভিডিও ভাগ করে নেওয়ার প্রশংসা করেছেন যাতে দেখা যাচ্ছে যে তিনি এবং দূতাবাসের সদস্যরা ‘নাটু নাটু’ গানটি অস্কার পুরস্কার পাওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করছেন। এই ভিডিওটি দিল্লিতে তোলা।
গত ফেব্রুয়ারি মাসে ভারতে কোরিয়ার দূতাবাসও অনুরূপভাবে এই গানের উদযাপন সংক্রান্ত একটি ভিডিও শেয়ার করে।
জার্মান রাষ্ট্রদূতের ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“ভারতের রং ও সৌরভ! জার্মানরাও নিশ্চিতভাবেই নাচতে পারেন এবং সুন্দরভাবে নাচতে পারেন।”