اسٹیل کی وزارت
اسٹیل کی وزارت 17 مارچ کو پی ایل آئی اسکیم کے تحت منتخب کمپنیوں کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کرے گی
16 MAR 2023 4:23PM by PIB Delhi
اسٹیل کی وزارت 17 مارچ 2023 (جمعہ) کو وگیان بھون، نئی دہلی میں خصوصیت کے حامل اسٹیل کے لیے پیداوار سے منسلک ترغیبی (پی ایل آئی) اسکیم کے تحت منتخب کمپنیوں کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کرنے کے لیے ایک پروگرام کا اہتمام کر رہی ہے۔ اس پروگرام کے دوران 20 ذیلی زمروں کا احاطہ کرنے والی 27 کمپنیوں کے 57 مفاہمت نامے (ایم او یوز) پر دستخط کیے جائیں گے۔ اسٹیل اور شہری ہوابازی کے مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا، اسٹیل کی وزارت کے سینئر افسران اور کمپنیاں اس موقع پر موجود ہوں گی۔

Ministry of Steel
Ministry of Steel to sign MoU with selected companies under PLI scheme on 17th March
16 MAR 2023 4:23PM by PIB Delhi
Ministry of Steel is organising an event on March 17, 2023 (Friday) at Vigyan Bhawan, New Delhi to sign MoUs with selected companies under PLI scheme for specialty steel. 57 MoUs from 27 companies covering 20 sub-categories will be signed during the event. The Union Minister of Steel and Civil Aviation, Shri Jyotiraditya M, Scindia, senior officials from the Ministry of Steel and companies will grace the occasion.