इस्‍पात मंत्रालय
इस्पात मंत्रालय पीएलआई योजना के तहत चयनित कंपनियों के साथ 17 मार्च को समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर करेगा
16 MAR 2023 4:23PM by PIB Delhi
इस्पात मंत्रालय विशेष इस्पात के लिए पीएलआई योजना के तहत चयनित कंपनियों के साथ समझौता ज्ञापनों पर हस्ताक्षर करने के लिए 17 मार्च, 2023 को विज्ञान भवन, नई दिल्ली में एक कार्यक्रम आयोजित कर रहा है। इस आयोजन के दौरान 20 उप-श्रेणियों को कवर करने वाली 27 कंपनियों के साथ 57 समझौता ज्ञापनों पर हस्ताक्षर किए जाएंगे। केंद्रीय इस्पात और नागर विमानन मंत्री श्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया, इस्पात मंत्रालय और कंपनियों के वरिष्ठ अधिकारियों की इस अवसर पर गरिमामयी उपस्थिति रहेगी।

Ministry of Steel
Ministry of Steel to sign MoU with selected companies under PLI scheme on 17th March
16 MAR 2023 4:23PM by PIB Delhi
Ministry of Steel is organising an event on March 17, 2023 (Friday) at Vigyan Bhawan, New Delhi to sign MoUs with selected companies under PLI scheme for specialty steel. 57 MoUs from 27 companies covering 20 sub-categories will be signed during the event. The Union Minister of Steel and Civil Aviation, Shri Jyotiraditya M, Scindia, senior officials from the Ministry of Steel and companies will grace the occasion.