اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی نے بزنس خواتین ایکسپو 2023 میں موٹے اناجوں کا بین الاقوامی سال منایا
15 MAR 2023 12:04PM by PIB Delhi
موٹے اناجوں کو مقبول بنانے میں سب سے آگے، این ایم ڈی سی نے حیدرآباد میں بزنس خواتین ایکسپو 2023 میں سپر فوڈ تقسیم کیا۔ موٹے اناجوں کے بین الاقوامی سال 2023 کے پس منظر میں، این ایم ڈی سی نے خواتین کاروباریوں کو موٹے اناجوں کا کاروبار کرنے اور ملک کی غذائی تحفظ میں تعاون پیش کرنے کی ترغیب دی۔ کمپنی کی جانب سے، جناب کے پروین کمار، ای ڈی (پرسنل اینڈ لاء) اور جناب کے موہن، سی جی ایم (پرسنل) نے موٹے اناج تقسیم کیے اور صحت مند مستقبل کے لیے اس کے فوائد کے بارے میں شرکاء کے ساتھ بات چیت کی۔
اقوام متحدہ نے حکومت ہند کی ایما پر 2023 کو جوار کا بین الاقوامی سال قرار دیا۔ موٹے اناجوں کی کھپت میں اضافہ کرنے کی اپنی کوشش میں، این ایم ڈی سی نے حال ہی میں حیدرآباد کے آئی آئی ایم آر سے تسلیم شدہ اہوبیلم فوڈز کو- موٹے اناج ایک اسمارٹ فوڈ کے طور پر – کے موضوع پر ایک سیشن منعقد کرنے کے لیے مدعو کیا۔ سیشن کے بعد موٹے اناج کا لنچ ہوا۔ سی پی ایس ای بیداری پیدا کرنے کے لیے اپنے سوشل میڈیا پلیٹ فارمز پر اسٹیک ہولڈرز کے ساتھ بھی مصروف ہے اور عوامی اہمیت کے پلیٹ فارمز پر موٹے اناج تقسیم کر رہا ہے۔

Ministry of Steel
NMDC celebrates International Year of Millets at Business Women Expo 2023
15 MAR 2023 12:04PM by PIB Delhi
At the forefront of popularizing Millets, NMDC distributed the Superfood at the Business Women Expo 2023 in Hyderabad. In the backdrop of the International Year of Millets 2023, NMDC inspired women entrepreneurs to build Millet businesses and contribute to the food security of the nation. On behalf of the company, Shri K Praveen Kumar, ED (Personnel and Law) and Shri K Mohan, CGM (Personnel) distributed the Millets and interacted with the participants on its benefits for a healthier future.
The United Nations, at the behest of the Government of India, declared 2023, the International Year of Millets. In its effort to increase the consumption of Millets, NMDC recently invited IIMR recognised Ahobilam Foods of Hyderabad to conduct a Session on - Millets as Smart Food. The session was followed by a Millet Lunch. The CPSE is also engaging with stakeholders on its Social Media platforms to create awareness and is distributing Millets at platforms of public importance.