کابینہ
کابینہ نے انسٹی ٹیوٹ آف چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس آف انڈیا (آئی سی اے آئی) اور انسٹی ٹیوٹ آف چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس اِن انگلینڈ اینڈ ویلس(آئی سی اے ای ڈبلیو) کے مابین مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کو منظوری دی
15 FEB 2023 3:46PM by PIB Delhi
محترم وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے زیر صدارت مرکزی کابینہ نے انسٹی ٹیوٹ آف چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس آف انڈیا (آئی سی اے آئی ) اور انسٹی ٹیوٹ آف چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس اِن انگلینڈ اینڈ ویلس(آئی سی اے ای ڈبلیو) کے مابین مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کو منظوری دی۔
مفاہمت نامے کا مقصد ایک دوسرے کے اراکین کی اہلیت اور تربیت کو تسلیم کرنا اور موجودہ شرائط و ضوابط پر مربوط میکانزم تجویز کرکے اراکین کے لیے فوائد بہم پہنچانا ہے۔ اس مفاہمتی عرضداشت کے فریقین ایک دوسرے کو اپنی اہلیت/داخلے کی ضرورتوں ، سی پی ڈی پالیسی، استثنائی اور دیگر متعلقہ معاملات میں مادی تبدیلیوں کے بارے میں معلومات فراہم کریں گے۔
آئی سی اے ای ڈبلیو کے ساتھ آئی سی اے آئی کے اشتراک سے برطانیہ میں بھارتی چارٹرڈ اکاؤنٹینٹ حضرات کے لیے متعدد پیشہ وارانہ مواقع پیدا ہوں گے ۔ ساتھ ہی ان بھارتی سی اے حضرات کے لیے بھی متعدد مواقع پیدا ہوں گے جو برطانیہ میں عالمی پیشہ وارانہ مواقع کے متلاشی ہیں۔