بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی نے لگاتار چھٹے سال ’اے ٹی ڈی بیسٹ ایوارڈز 2023‘ جیتا
08 FEB 2023 1:58PM by PIB Delhi
ملک کی سب سے بڑی بجلی پیدا کرنے والی کمپنی این ٹی پی سی لمیٹڈ کو، امریکہ کی ایسوسی ایشن فار ٹیلنٹ ڈیولپمنٹ (اے ٹی ڈی) نے اے ٹی ڈی ’بیسٹ ایوارڈز 2023‘ سے نوازا ہے۔
یہ چھٹا موقع ہے جب این ٹی پی سی لمیٹڈ نے ٹیلنٹ ڈویلپمنٹ کے میدان میں انٹرپرائز کامیابی کا مظاہرہ کرنے پر یہ ایوارڈ جیتا ہے۔
این ٹی پی سی کی ثقافت کی بنیاد ہمیشہ سے ہی تخلیقی تکنیک کے ذریعے ملازمین کو شامل کرنا رہی ہے۔ یہ ایوارڈ این ٹی پی سی کے عصری ایچ آرطریقوں کا ثبوت ہے۔
اے ٹی ڈی بیسٹ ایوارڈز ان تنظیموں کو تسلیم کرتے ہیں جو ٹیلنٹ ڈویلپمنٹ کے ذریعے انٹرپرائز کا مظاہرہ کرتے ہیں۔ این ٹی پی سی ایک ماحولیاتی نظام بنانے میں کامیاب رہا ہے، جو ملازمین کو اپنی مہارت کے سیٹ کو بڑھانے کے لیے بااختیار بناتا ہے۔
ایوارڈ میں دنیا بھر سے چھوٹی اور بڑی نجی، عوامی اور غیر منافع بخش تنظیمیں شامل ہوتی ہیں۔
امریکہ کی ایسوسی ایشن فار ٹیلنٹ ڈویلپمنٹ، ٹیلنٹ ڈویلپمنٹ کے شعبے میں دنیا کی سب سے بڑی ایسوسی ایشن ہے اور اے ٹی ڈی کا بہترین ایوارڈ آموزش اور ترقی میں سب سے زیادہ معروف اعزاز ہے۔

Ministry of Power
NTPC bags ‘ATD Best Awards 2023’ for 6th consecutive year
08 FEB 2023 1:58PM by PIB Delhi
NTPC Limited, the country’s largest power generating company has been honoured with 'ATD Best Awards 2023' by the Association for Talent Development (ATD), USA.
This is the sixth time that NTPC Limited has won this award for demonstrating enterprise success in the field of talent development.
The foundation of NTPC’s culture has always been to engage employees through creative techniques. The award is testimony to NTPC's contemporary HR practices.
The ATD Best Awards recognises organisations that demonstrate enterprise through talent development. NTPC has been successful in creating an ecosystem, which empowers employees to enhance their skill sets.
The award includes small and large private, public, and not-for-profit organizations from across the globe.
The Association for Talent Development, USA is the world's largest association in the field of talent development and ATD's BEST AWARD is most coveted recognition in Learning and Development.