विद्युत मंत्रालय
एनटीपीसी ने लगातार छठे वर्ष 'एटीडी बेस्ट अवार्ड्स-2023' जीता
08 FEB 2023 1:58PM by PIB Delhi
देश की सबसे बड़ी विद्युत उत्पादन कंपनी एनटीपीसी लिमिटेड को अमेरिकी स्थित एसोसिएशन फॉर टैलेंट डेवलपमेंट (एटीडी) ने 'एटीडी बेस्ट अवार्ड्स- 2023' से सम्मानित किया है।
यह छठा अवसर है, जब एनटीपीसी लिमिटेड ने प्रतिभा विकास के क्षेत्र में उद्यम की सफलता प्रदर्शित करने के लिए यह पुरस्कार जीता है।
एनटीपीसी की संस्कृति का आधार हमेशा रचनात्मक तकनीकों के माध्यम से कर्मचारियों में जुड़ाव उत्पन्न करना है। यह पुरस्कार एनटीपीसी की समकालीन मानव संसाधन अभ्यासों का प्रमाण है।
एटीडी बेस्ट अवार्ड्स उन संगठनों को मान्यता देते हैं, जो प्रतिभा विकास के माध्यम से अपने उद्यम को प्रदर्शित करते हैं। एनटीपीसी एक ऐसे इकोसिस्टम का निर्माण करने में सफल रहा है, जो कर्मचारियों को उनकी कुशलता को संवर्द्धित करने के लिए सशक्त बनाता है।
यह पुरस्कार पूरे विश्व के छोटे व बड़े निजी, सार्वजनिक और गैर-लाभकारी संगठनों को प्रदान किया जाता है।
अमेरिका स्थित एसोसिएशन फॉर टैलेंट डेवलपमेंट प्रतिभा विकास के क्षेत्र में विश्व का सबसे बड़ा संगठन है और एटीडी बेस्ट अवार्ड्स शिक्षण व विकास के क्षेत्र में सबसे प्रतिष्ठित मान्यता प्राप्त है।

Ministry of Power
NTPC bags ‘ATD Best Awards 2023’ for 6th consecutive year
08 FEB 2023 1:58PM by PIB Delhi
NTPC Limited, the country’s largest power generating company has been honoured with 'ATD Best Awards 2023' by the Association for Talent Development (ATD), USA.
This is the sixth time that NTPC Limited has won this award for demonstrating enterprise success in the field of talent development.
The foundation of NTPC’s culture has always been to engage employees through creative techniques. The award is testimony to NTPC's contemporary HR practices.
The ATD Best Awards recognises organisations that demonstrate enterprise through talent development. NTPC has been successful in creating an ecosystem, which empowers employees to enhance their skill sets.
The award includes small and large private, public, and not-for-profit organizations from across the globe.
The Association for Talent Development, USA is the world's largest association in the field of talent development and ATD's BEST AWARD is most coveted recognition in Learning and Development.