প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিরিয়ার ভূমিকম্পে জীবনহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
06 FEB 2023 3:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
সিরিয়ার ভূমিকম্পে জীবনহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। শ্রী মোদী বলেছেন সিরিয়ার জনসাধারণের দুঃখ আমরা ভাগ করে নিচ্ছি এবং এই কঠিন সময়ে তাঁদের সমর্থন ও সহায়তা প্রদানে আমরা দায়বদ্ধ।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সিরিয়ায় বিধ্বংসী ভূমিকম্পের খবরে গভীরভাবে শোকাহত। ক্ষতিগ্রস্ত পরিবারবর্গের প্রতি আমার আন্তরিক সমবেদনা জানাই। সিরিয়ার জনসাধারণের দুঃখ আমরা ভাগ করে নিচ্ছি এবং এই কঠিন সময়ে তাঁদের যাবতীয় সমর্থন এবং সহায়তায় আমরা দায়বদ্ধ।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to Earthquake in Syria
06 FEB 2023 3:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to the Earthquake in Syria. Shri Modi has said that we share the grief of the Syrian people and remain committed to provide assistance and support in this difficult time.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Deeply pained to learn that the devastating earthquake has also affected Syria. My sincere condolences to the families of the victims. We share the grief of Syrian people and remain committed to provide assistance and support in this difficult time."