প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৫ ফেব্রুয়ারি জয়পুরের মহাখেল প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণকারীদের উদ্দেশে ভাষণ দেবেন
04 FEB 2023 10:40AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৫ ফেব্রুয়ারি ২০২৩ তারিখে দুপুর ১টায় ভিডিও কনফারেন্সিং – এর মাধ্যমে জয়পুর মহাখেল প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণকারীদের উদ্দেশে ভাষণ দেবেন।
জয়পুর গ্রামীণ এলাকার লোকসভার সাংসদ শ্রী রাজ্যবর্ধন সিং রাঠোর ২০১৭ সাল থেকে জয়পুর মহাখেল প্রতিযোগিতার আয়োজন করেন।
মহাখেল প্রতিযোগিতায় এ বছর কাবাডি’তে বিশেষ নজর দেওয়া হয়েছে। ২০২৩ – এর ১২ জানুয়ারি জাতীয় যুব দিবসের দিন থেকে মহাখেল শুরু হয়েছে। ৪৫০টি গ্রাম পঞ্চায়েত ও পুর এলাকার ৬ হাজার ৪০০-রও বেশি যুব খেলোয়াড় এতে অংশ নিয়েছেন। জয়পুর গ্রামীণ লোকসভা নির্বাচন কেন্দ্রে আয়োজিত এই মহাখেল জয়পুরের যুবক-যুবতীদের নিজেদের ক্রীড়ানৈপুণ্য প্রদর্শনের সুযোগ করে দেয়।

Prime Minister's Office
PM to address the participants of Jaipur Mahakhel on 5th February
04 FEB 2023 10:40AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the participants of Jaipur Mahakhel on 5th February, 2023 at 1 PM via video conferencing.
Jaipur Mahakhel has been organised in Jaipur by Lok Sabha MP from Jaipur Rural, Shri Rajyavardhan Singh Rathore since 2017.
The Mahakhel, which is focussing on Kabaddi competition this year, started on National Youth Day i.e. 12th January, 2023. It has witnessed participation of more than 6400 youths and sports persons from more than 450 gram panchayats, municipalities and wards of all 8 legislative assembly regions of Jaipur Rural Lok Sabha constituency. The organisation of Mahkhel provides an opportunity to the youth of Jaipur to showcase their sporting talent and also motivates them to take up sport as a career option.