প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তেসরা ফেব্রুয়ারি বিশ্ব শান্তির জন্য কৃষ্ণগুরু একনাম অখন্ড কীর্তনে অংশ নেবেন
01 FEB 2023 8:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেসরা ফেব্রুয়ারি বিকেল সাড়ে ৪টেয় ভিডিও কনফারেন্সিং-এর মাধ্যমে অসমের বরপেটায় বিশ্ব শান্তির জন্য কৃষ্ণগুরু সেবাশ্রমে আয়োজিত কৃষ্ণগুরু একনাম অখন্ড কীর্তনে অংশ নেবেন। প্রধানমন্ত্রী কৃষ্ণগুরু সেবাশ্রমের ভক্তদের উদ্দেশ্যে ভাষণ দেবেন।
পরমগুরু কৃষ্ণগুরু ঈশ্বর ১৯৭৪ সালে অসমের বরপেটার নসত্র গ্রামে কৃষ্ণগুরু সেবাশ্রম প্রতিষ্ঠা করেছিলেন। তিনি মহা বৈষ্ণব মনোহর দেবের নবম বংশধর যিনি মহান বৈষ্ণব সন্ত শ্রী শঙ্করদেবের অনুগামী ছিন। বিশ্ব শান্তির জন্য ৬ জানুয়ারি থেকে কৃষ্ণগুরু সেবাশ্রমে একমাস ব্যাপি কৃষ্ণগুরু একনাম অখন্ড কীর্তনের আয়োজন করা হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM to participate in the Krishnaguru Eknaam Akhanda Kirtan for World Peace on 3rd February
01 FEB 2023 8:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will participate in the Krishnaguru Eknaam Akhanda Kirtan for World Peace, being held at Krishnaguru Sevashram at Barpeta, Assam, on 3rd February 2023 at 4:30 PM via video conferencing. Prime Minister will also address the devotees of Krishnaguru Sevashram.
Paramguru Krishnaguru Ishwar established the Krishnaguru Sevashram in the year 1974, at village Nasatra, Barpeta Assam. He is the ninth descendant of Mahavaishnab Manohardeva, who was the follower of the great Vaishnavite saint Shri Shankardeva. Krishnaguru Eknaam Akhanda Kirtan for World Peace is a month-long kirtan being held from 6th January at Krishnaguru Sevashram.