प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री तीन फरवरी को विश्व शांति के लिए कृष्णगुरु एकनाम अखंड कीर्तन में भाग लेंगे
01 FEB 2023 8:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी तीन फरवरी, 2023 को शाम साढ़े चार बजे वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से असम के बारपेटा में कृष्णगुरू सेवाश्रम में आयोजित विश्व शांति के लिए आयोजित होने वाले कृष्णगुरु एकनाम अखंड कीर्तन में भाग लेंगे। प्रधानमंत्री कृष्णगुरु सेवाश्रम के श्रद्धालुओं को भी संबोधित करेंगे।
परमगुरु कृष्णगुरु ईश्वर ने वर्ष 1974 में बारपेटा असम के नसतरा गांव में कृष्णगुरु सेवाश्रम की स्थापना की थी। वह महावैष्णव मनोहरदेव के नौवें वंशज हैं, जो महान वैष्णव संत श्री शंकरदेव के अनुयायी थे। विश्व शांति के लिए कृष्णगुरु एकनाम अखंड कीर्तन कृष्णगुरु सेवाश्रम में छह जनवरी से एक महीने तक चलने वाला कीर्तन आयोजित किया जा रहा है।

Prime Minister's Office
PM to participate in the Krishnaguru Eknaam Akhanda Kirtan for World Peace on 3rd February
01 FEB 2023 8:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will participate in the Krishnaguru Eknaam Akhanda Kirtan for World Peace, being held at Krishnaguru Sevashram at Barpeta, Assam, on 3rd February 2023 at 4:30 PM via video conferencing. Prime Minister will also address the devotees of Krishnaguru Sevashram.
Paramguru Krishnaguru Ishwar established the Krishnaguru Sevashram in the year 1974, at village Nasatra, Barpeta Assam. He is the ninth descendant of Mahavaishnab Manohardeva, who was the follower of the great Vaishnavite saint Shri Shankardeva. Krishnaguru Eknaam Akhanda Kirtan for World Peace is a month-long kirtan being held from 6th January at Krishnaguru Sevashram.