প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২৮ জানুয়ারি কারিয়াপ্পা গ্রাউন্ডে এনসিসি সমাবেশে ভাষণ দেবেন প্রধানমন্ত্রী
26 JAN 2023 7:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৮ জানুয়ারি বিকেল ৫:৪৫ মিনিট নাগাদ কারিয়াপ্পা গ্রাউন্ডে এনসিসি সমাবেশে ভাষণ দেবেন।
এ বছর এনসিসি তাদের ৭৫-তম প্রতিষ্ঠা দিবস উদযাপন করছে। এই অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রী একটি বিশেষ প্রচ্ছদ এবং ৭৫ টাকা মূল্যের একটি স্মারক মুদ্রার আনুষ্ঠানিক প্রকাশ করবেন। দিন-রাত্রির এই সমাবেশে অন্য বিভিন্ন বিষয়ের সঙ্গে ‘এক ভারত শ্রেষ্ঠ ভারত’ শীর্ষক একটি সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠানেরও আয়োজন করা হয়েছে। প্রকৃত ভারতীয় ভাবধারা বসুধৈব কুটুম্বকম-এর অঙ্গ হিসেবে ১৯টি দেশের ১৯৬ জন আধিকারিক এবং ক্যাডেটকে এই উদযাপন অনুষ্ঠানে আমন্ত্রন জানানো হয়েছে।

Prime Minister's Office
Prime Minister to address NCC PM Rally at Cariappa Ground on 28 January
26 JAN 2023 7:47PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the annual NCC PM rally at the Cariappa Parade Ground in Delhi on 28th January, 2023 at around 5:45 PM.
This year, NCC is celebrating 75th year of its inception. During the event, Prime Minister will release a special Day Cover and a commemorative specially Minted Coin of Rs 75/- denomination, commemorating 75 successful years of NCC. The rally will be held as a hybrid day and night event and will also include a cultural program on the theme ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat’. In the true Indian spirit of Vasudhaiva Kutumbakam, 196 officers and cadets from 19 foreign countries have been invited to be a part of the celebrations.