प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 28 जनवरी को करियप्पा ग्राउंड में एनसीसी की पीएम रैली को संबोधित करेंगे
26 JAN 2023 7:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 28 जनवरी, 2023 को सायं लगभग 5:45 बजे दिल्ली के करियप्पा परेड ग्राउंड में एनसीसी की वार्षिक पीएम रैली को संबोधित करेंगे।
इस साल एनसीसी अपनी स्थापना का 75वां वर्ष मना रहा है। इस आयोजन के दौरान प्रधानमंत्री एनसीसी के 75 सफल वर्षों के उपलक्ष्य में एक विशेष डे कवर और 75 रुपये मूल्यवर्ग का विशेष रूप से ढाला हुआ स्मारक सिक्का जारी करेंगे। यह रैली दिन और रात के एक हाईब्रिड कार्यक्रम के रूप में आयोजित की जाएगी और इसमें ‘एक भारत श्रेष्ठ भारत’ की थीम पर एक सांस्कृतिक कार्यक्रम भी शामिल होगा। ‘वसुधैव कुटुम्बकम’ की सच्ची भारतीय भावना के अनुरूप 19 देशों के 196 अधिकारियों और कैडेटों को इस समारोह में शामिल होने के लिए आमंत्रित किया गया है।

Prime Minister's Office
Prime Minister to address NCC PM Rally at Cariappa Ground on 28 January
26 JAN 2023 7:47PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the annual NCC PM rally at the Cariappa Parade Ground in Delhi on 28th January, 2023 at around 5:45 PM.
This year, NCC is celebrating 75th year of its inception. During the event, Prime Minister will release a special Day Cover and a commemorative specially Minted Coin of Rs 75/- denomination, commemorating 75 successful years of NCC. The rally will be held as a hybrid day and night event and will also include a cultural program on the theme ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat’. In the true Indian spirit of Vasudhaiva Kutumbakam, 196 officers and cadets from 19 foreign countries have been invited to be a part of the celebrations.