وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 28جنوری کو کریپّا میدان میں این سی سی پی ایم ریلی سے خطاب کریں گے
26 JAN 2023 7:47PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 28جنوری 2023کو شام میں تقریباً 5:45بجے دہلی کے کریپّا پریڈ گراؤنڈ میں سالانہ این سی سی پی ایم ریلی سے خطاب کریں گے۔
اس سال این سی سی اپنے قیام کا 75واں سال منا رہی ہے۔پروگرام کے دوران وزیر اعظم این سی سی کے 75 کامیاب سالوں کے موقع پر ایک خصوصی ڈے کور اور 75روپے کی قیمت کا خصوصی طور سے ڈھالا گیا سکہ بھی جاری کریں گے۔یہ ریلی ایک ہائبرڈ ڈے اینڈ نائٹ ایونٹ کے طور پرمنعقد کی جائے گی اوراس میں’ایک بھارت شریشٹھ بھارت‘ کی تھیم پر ایک ثقافتی پروگرام بھی شامل ہوگا۔ وسودھیو کٹمبکم کے حقیقی ہندوستانی جذبے کے تحت،19 بیرونی ممالک کے 196افسران اور کیڈٹس کو تقریبات کا حصہ بننے کے لیے مدعو کیا گیاہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister to address NCC PM Rally at Cariappa Ground on 28 January
26 JAN 2023 7:47PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the annual NCC PM rally at the Cariappa Parade Ground in Delhi on 28th January, 2023 at around 5:45 PM.
This year, NCC is celebrating 75th year of its inception. During the event, Prime Minister will release a special Day Cover and a commemorative specially Minted Coin of Rs 75/- denomination, commemorating 75 successful years of NCC. The rally will be held as a hybrid day and night event and will also include a cultural program on the theme ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat’. In the true Indian spirit of Vasudhaiva Kutumbakam, 196 officers and cadets from 19 foreign countries have been invited to be a part of the celebrations.