राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति कल 74वें गणतंत्र दिवस की पूर्व संध्या पर राष्ट्र को संबोधित करेंगी
24 JAN 2023 5:09PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु कल (25 जनवरी, 2023 को) 74वें गणतंत्र दिवस की पूर्व संध्या पर राष्ट्र को संबोधित करेंगी।
इस संबोधन का प्रसारण 19:00 बजे से आकाशवाणी (एआईआर) के संपूर्ण राष्ट्रीय नेटवर्क और दूरदर्शन के सभी चैनलों पर हिंदी में किया जाएगा। इसके तुरंत बाद संबोधन के अंग्रेजी पाठ का प्रसारण होगा। दूरदर्शन पर हिंदी और अंग्रेजी में संबोधन के प्रसारण के बाद दूरदर्शन के क्षेत्रीय चैनलों द्वारा इसे क्षेत्रीय भाषाओं में प्रसारित किया जाएगा। आकाशवाणी इस संबोधन के क्षेत्रीय भाषाओं के पाठ को 21:30 बजे से अपने संबंधित क्षेत्रीय नेटवर्क पर प्रसारित करेगा।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO ADDRESS THE NATION TOMORROW ON THE EVE OF 74th REPUBLIC DAY
24 JAN 2023 5:09PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will address the nation tomorrow (January 25, 2023) on the eve of the 74th Republic Day.
The address will be broadcast from 1900 hrs. on the entire national network of All India Radio (AIR) and telecast over all channels of Doordarshan in Hindi followed by the English version. Broadcast of the address in Hindi and English on Doordarshan will be followed by broadcast in regional languages by regional channels of Doordarshan. AIR will broadcast regional language versions from 2130 hrs. onwards on its respective regional networks.