امور داخلہ کی وزارت
داخلی امور اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے تھروولّووَرکے دن کے موقع پر دلی مبارکباد پیش کی
تھروولّووَر کے ذریعہ سکھائے گئے مقدس حکمت و دانش اور زندگی کے اسباق نے کئی صدیوں سے ایک پاکیزہ زندگی کی رہنمائی کی ہے
جناب امت شاہ نے اس خواہش کا اظہار کیا کہ تھروولّووَر کا دن ،نوجوانوں میں ان کی کتابوں کے مطالعہ میں ملک گیرپیمانے پراز سر نو دلچسپی پیدا کرے
16 JAN 2023 1:34PM by PIB Delhi
داخلی امور اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے تھروولّووَر کے دن کے موقع پرلوگوں کو اپنی دلی مبارکباد پیش کی ہے۔ اپنے ٹوئٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ تھروولّووَر کے ذریعہ سکھائے گئے مقدس حکمت و دانش اور زندگی کے اسباق نے کئی صدیوں سے ایک پاکیزہ زندگی کی رہنمائی کی ہے۔
داخلی امور اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے اس خواہش کااظہار کیا کہ یہ دن ملک گیر پیمانے پر نوجوانوں میں تھروولّووَر کی کتابوں کا مطالعہ کرنے میں از سر نو دلچسپی پیدا کرے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah extends warm greetings to the people on Thiruvalluvar Day
For centuries after centuries, the divine wisdom and life lessons taught by Thiruvalluvar have guided the path to a pious life
Shri Amit Shah wished Thiruvalluvar Day may unleash a nationwide renewed interest in reading of his books among the youth
16 JAN 2023 1:34PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has extended his warm greetings to the people on Thiruvalluvar day. In his tweet, Shri Amit Shah said that for centuries after centuries, the divine wisdom and life lessons taught by Thiruvalluvar have guided the path to a pious life.
Union Home and Cooperation Minister wished that the day may unleash a nationwide renewed interest in reading of Thiruvalluvar books among the youth.
…………….