প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেশরীনাথ ত্রিপাঠীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
08 JAN 2023 9:16AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পশ্চিমবঙ্গের প্রাক্তন রাজ্যপাল কেশরীনাথ ত্রিপাঠীর প্রয়াণে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন। কেশরীনাথ ত্রিপাঠী বিহার, মেঘালয় ও মিজোরামের রাজ্যপাল হিসেবে স্বল্প সময়ের জন্য দায়িত্ব পালন করেছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, উত্তরপ্রদেশে বিজেপি-র সংগঠন গড়ে তোলার ক্ষেত্রে কেশরীনাথ ত্রিপাঠী গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন এবং রাজ্যের উন্নয়নে তিনি কঠোর পরিশ্রম করেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“কেশরীনাথ ত্রিপাঠীজি সমাজ সেবা এবং পাণ্ডিত্যের জন্য সর্বজন শ্রদ্ধেয় ছিলেন। সাংবিধানিক বিষয়ে তাঁর অগাধ জ্ঞান ছিল। উত্তরপ্রদেশে বিজেপি-র সংগঠন গড়ে তোলার ক্ষেত্রে তিনি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন এবং রাজ্যের উন্নয়নে তিনি কঠোর পরিশ্রম করেন। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। কেশরীনাথ ত্রিপাঠীর পরিবার-পরিজন ও গুণগ্রাহীদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Keshari Nath Tripathi
08 JAN 2023 9:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief after the passing away of Shri Keshari Nath Tripathi, former governor of West Bengal who also had additional charge for short stints as governor of Bihar, Meghalaya and Mizoram. The Prime Minister remarked that he played a key role in building BJP in UP and worked hard for the state’s progress.
The Prime Minister tweeted;
“Shri Keshari Nath Tripathi Ji was respected for his service and intellect. He was well versed in Constitutional matters. He played a key role in building BJP in UP and worked hard for the state’s progress. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”