प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री केशरी नाथ त्रिपाठी के निधन पर शोक व्यक्त किया
08 JAN 2023 9:16AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पश्चिम बंगाल के पूर्व राज्यपाल और छोटे कार्यकालों के लिए बिहार, मेघालय और मिजोरम के राज्यपाल का अतिरिक्त प्रभार संभाल चुके श्री केशरी नाथ त्रिपाठी के निधन पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने कहा कि उन्होंने उत्तर प्रदेश में भाजपा के निर्माण में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई और राज्य की प्रगति के लिए कड़ी मेहनत की।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
श्री केशरी नाथ त्रिपाठी जी का उनकी सेवा भावना और बुद्धिमता के लिए सम्मान किया जाता था। वे संवैधानिक मामलों के अच्छे जानकार थे। उन्होंने उत्तर प्रदेश में भाजपा के निर्माण में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई और राज्य की प्रगति के लिए कड़ी मेहनत की। उनके निधन से दुखी हूं। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ हैं। ओम शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Keshari Nath Tripathi
08 JAN 2023 9:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief after the passing away of Shri Keshari Nath Tripathi, former governor of West Bengal who also had additional charge for short stints as governor of Bihar, Meghalaya and Mizoram. The Prime Minister remarked that he played a key role in building BJP in UP and worked hard for the state’s progress.
The Prime Minister tweeted;
“Shri Keshari Nath Tripathi Ji was respected for his service and intellect. He was well versed in Constitutional matters. He played a key role in building BJP in UP and worked hard for the state’s progress. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”