शिक्षा मंत्रालय
श्री धर्मेंद्र प्रधान ने ‘परीक्षा पर चर्चा 2023’ कार्यक्रम की तैयारियों की समीक्षा की
09 JAN 2023 3:54PM by PIB Delhi
केंद्रीय शिक्षा एवं कौशल विकास और उद्यमिता मंत्री श्री धर्मेंद्र प्रधान ने शिक्षा राज्य मंत्री श्रीमती अन्नपूर्णा देवी और डॉ. सुभाष सरकार के साथ आज परीक्षा पर चर्चा 2023’ कार्यक्रम की चल रही तैयारियों की समीक्षा की।
IMG_256
श्री संजय कुमार, सचिव, स्कूली शिक्षा और साक्षरता विभाग; डीओएसईएल; श्री अपूर्वा चंद्रा, सूचना और प्रसारण मंत्रालय के सचिव एवं शिक्षा मंत्रालय, सूचना और प्रसारण मंत्रालय; पत्र सूचना कार्यालय, एनसीईआरटी, सीबीएसई, एनवीएस, केंद्रीय विद्यालय संगठन और माईगव के वरिष्ठ अधिकारियों ने बैठक में भाग लिया।
मंत्री ने बैठक के दौरान पीपीसी 2023 पर छात्रों, अभिभावकों और शिक्षकों के साथ जुड़ाव को और गहरा तथा विस्तारित करने का आह्वान किया।
IMG_256
श्री प्रधान ने आगे कहा कि पीएम श्री नरेन्द्र मोदी का ‘पीपीसी 2023’ कार्यक्रम, परीक्षा के पहले छात्र समुदाय को ऊर्जा और प्रेरणा प्रदान करता है।

Ministry of Education
Shri Dharmendra Pradhan reviews the preparation of Pariksha Pe Charcha 2023
09 JAN 2023 3:54PM by PIB Delhi
Union Education and Skill Development & Entrepreneurship Minister Shri Dharmendra Pradhan along with Ministers of State for Education Smt. Annapurna Devi and Dr. Subhas Sarkar reviewed the ongoing preparation of the Pariksha Pe Charcha 2023 today.
Shri. Sanjay Kumar, Secretary, Department of School Education & Literacy; DoSEL, Shri Apurva Chandra, Secretary Ministry of Information and Broadcasting and senior officials from Ministry of Education, Ministry of Information & Broadcasting, Press Information Bureau, NCERT, CBSE, NVS, Kendriya Vidyalaya Sangathan & MyGov attended the meeting.
The Minister called for further deepening and expanding engagement with students, parents and teachers on PPC 2023 during the meeting.
Shri Pradhan further added that PPC 2023 by the PM Shri Narendra Modi provides a burst of energy and inspiration to the student community ahead of the exam season.