প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী মান্নাথু পদ্মনাভনের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
02 JAN 2023 6:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী মান্নাথু পদ্মনাভনকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী সমাজ সংস্কার, গ্রামোন্নয়ন ও দেশের স্বাধীনতা আন্দোলনে শ্রী পদ্মনাভনের অবদানের কথা স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী মান্নাথু পদ্মনাভনকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানাই। সমাজ সংস্কারে তাঁর অবদান এবং সমাজসেবার জন্য তিনি বহু মানুষের অনুপ্রেরণার উৎস। গ্রামোন্নয়নে তাঁর উদ্যোগ এবং ভারতের স্বাধীনতা আন্দোলনে তাঁর অবদানের জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন”।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Sri Mannathu Padmanabhan on his birth anniversary
02 JAN 2023 6:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sri Mannathu Padmanabhan on his birth anniversary. The Prime Minister also acknowledged his contributions to social reforms, rural development and India's freedom movement.
The Prime Minister tweeted;
“Tributes to Sri Mannathu Padmanabhan on his birth anniversary. His contribution to social reform and his service motivate several people. He was also widely respected for his efforts to further rural development and made a great contribution to India's freedom movement.”