وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب منناتھو پدم نابھن کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
02 JAN 2023 6:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب منناتھو پدم نابھن کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ وزیر اعظم نے سماجی اصلاحات، دیہی ترقی اور ہندوستان کی جنگی آزادی میں ان کے تعاون کا بھی اعتراف کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’جناب منناتھو پدم نابھن کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ سماجی اصلاحات میں ان کا تعاون اور ان کی خدمات نے بہت سے لوگوں کو تحریک دی ہے۔ دیہی ترقی کو مزید آگے بڑھانے کے واسطے ان کی کوششوں کے لئے بھی ان کا بہت زیادہ احترام کیا گیا اور انھوں نے ہندوستان کی جنگ آزادی میں بھی بہت زیادہ تعاون کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Sri Mannathu Padmanabhan on his birth anniversary
02 JAN 2023 6:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sri Mannathu Padmanabhan on his birth anniversary. The Prime Minister also acknowledged his contributions to social reforms, rural development and India's freedom movement.
The Prime Minister tweeted;
“Tributes to Sri Mannathu Padmanabhan on his birth anniversary. His contribution to social reform and his service motivate several people. He was also widely respected for his efforts to further rural development and made a great contribution to India's freedom movement.”