प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री सिद्धेश्वर स्वामी के निधन पर शोक व्यक्त किया
02 JAN 2023 11:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने श्री सिद्धेश्वर स्वामी जी के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री मोदी ने कहा कि परमपूज्य श्री सिद्धेश्वर स्वामी जी को समाज के लिए उनकी उत्कृष्ट सेवा के लिए याद किया जाएगा।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"परमपूज्य श्री सिद्धेश्वर स्वामी जी को समाज के लिए उनकी उत्कृष्ट सेवा के लिए याद किया जाएगा। उन्होंने दूसरों की भलाई के लिए अथक रूप से काम किया और उनके विद्वतापूर्ण उत्साह के लिए उन्हें बहुत सम्मान दिया जाता था। दुख की इस घड़ी में मेरी संवेदना उनके अनगिनत भक्तों के साथ हैं। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Sri Siddheshwara Swami
02 JAN 2023 11:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Sri Siddheshwara Swami Ji. PM Modi said Paramapujya Sri Siddheshwara Swami Ji will be remembered for his outstanding service to society.
The Prime Minister tweeted;
"Paramapujya Sri Siddheshwara Swami Ji will be remembered for his outstanding service to society. He worked tirelessly for the betterment of others and was also respected for his scholarly zeal. In this hour of grief, my thoughts are with his countless devotees. Om Shanti."